Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 49.3 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 127.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Babka salé au saumon fumé
4h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Choux craquelins au gianduja
17h
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Poulet entier et ratatouille
1h
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min