Buns à la cannelle
TM6 TM5 TM31

Buns à la cannelle

4.5 (44 ratings)

Ingredients

La pâte

  • 250 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine T45
  • 1 œuf
  • 75 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel, en morceaux

La garniture et la finition

  • 100 g de beurre froid, en morceaux,
  • 80 g de cassonade
  • 3 c. à soupe de cannelle en poudre
  • farine, pour fariner
  • 50 g de lait
  • sucre glace, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
1221 kJ / 292 kcal
Protein
5 g
Carbohydrates
47 g
Fat
15 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes