Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Petits pains au lait
1h 45min
Buns à la cannelle
3h 40min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Tarte au sucre
3h 50min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h