Devices & Accessories
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
20 tranches
Ingredients
-
450 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
850 g de farine de blé
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour le saladier
-
20 g de sel
-
100 g de graines de sésame (voir "Variante(s)")
-
3 c. à soupe de lait
-
2 c. à soupe de miel
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Difficulty
medium
Nutrition per 20 tranches
Sodium
8714.3 mg
Protein
189.6 g
Calories
25183.6 kJ /
6019 kcal
Fat
219.8 g
Fibre
37.5 g
Saturated Fat
42.1 g
Carbohydrates
817.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Spéculoos
1 h 40 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 h 15 min
Mug cake vegan à la noix de coco
20 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Biscuits noirs au citron
55 min
Cruffins américains
3 h 50 min
Scones à la vanille
35 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 h
Petites lunes à la vanille
40 min
Cinnamon rolls au potimarron
3 h 20 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 h 35 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 h 30 min