Devices & Accessories
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
20 tranches
Ingredients
-
450 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
850 g de farine de blé
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour le saladier
-
20 g de sel
-
100 g de graines de sésame (voir "Variante(s)")
-
3 c. à soupe de lait
-
2 c. à soupe de miel
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Difficulty
medium
Nutrition per 20 tranches
Sodium
8714.3 mg
Protein
189.6 g
Calories
25183.6 kJ /
6019 kcal
Fat
219.8 g
Fibre
37.5 g
Saturated Fat
42.1 g
Carbohydrates
817.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2 h 20 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Tiramisu-brownie
2 h 15 min
Pain de mie sans gluten
14 h
Zongzi riz gluant au porc
No ratings
Nouilles à ramen
1 h
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 h 5 min
Hallot
4 h
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 h 20 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Bretzels allemands
2 h 15 min