Devices & Accessories
Ciabatta italienne
Prep. 20 min
Total 3 h 40 min
4 pièces
Ingredients
-
330 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
eau (1 bol)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
13 g
Calories
2391 kJ /
568 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
103 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Levain de blé aux pommes
72 h 20 min
Pâte à pizza italienne
2 h 5 min
Bagels américains
2 h 50 min
Pain de campagne au levain
28 h 10 min
Baguettes au levain de blé
15 h
Pain à l'ail et au thym
2 h 20 min
Dinner rolls anglais
3 h 35 min
Pain rapide
1 h 15 min
Pain lagana grec
3 h 15 min
Pain au levain
17 h
Pitas libanaises
2 h 20 min
Baguette tradition
15 h 25 min