Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
No ratings
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50 min
Saumon en croûte au cresson
2h 5 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Chouettes au fromage
No ratings
Œufs de couleur jaune
No ratings
Vinaigrette aux herbes
15 min
Crème d'haricots marocaine
35min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
No ratings