Devices & Accessories
Pudding brioché au chocolat
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
8 portions
Ingredients
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Fat
17 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine familiale
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Moelleux aux pommes
50 min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
No ratings
Crêpes
1 h 15 min
Paëlla
50 min
Cheeseburgers végans
10 h
Galette des rois pomme-cannelle
3 h
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Couscous royal
1 h 10 min
Brownies
50 min
Sauce béchamel
15 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Saucisses au curry et lentilles
1 h