Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le curd au yuzu
- 180 g de sucre en poudre
- 60 g de jus de citron
- 50 g jus de yuzu
- 90 g de beurre mou
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
La pâte feuilletée noir au charbon
- 300 g de farine de blé
- 10 g de charbon actif en poudre (voir « Conseil(s) »)
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
La crème amande au sésame noir
- 50 g de beurre pommade
- 50 g de pâte de sésame noir
- 120 g de poudre d'amande
- 130 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de graines de sésame noir
- 2 œufs
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 4045.5 kJ / 966.9 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 76.1 g
- Fat
- 69.4 g
- Saturated Fat
- 35.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 89.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Marshmallows
2h 30min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
No ratings
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Muffins chouettes
1h 15 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Curd au pamplemousse
15min
Sorbet à la Piña colada
30min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min