Devices & Accessories
Omelette française aux trois œufs
Prep. 10 min
Total 30 min
1 portion
Ingredients
-
60 g de cheddar, coupée en morceaux (environ 2 cm)60 g de mozzarella coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
30 g d'oignon
-
1 gousse d'ail (optional)
-
30 g de poivron rouge
-
30 g de champignons de Paris frais en tranches
-
60 g de jambon en dés (environ ¼ po)
-
30 g de tomate en dés (environ ¼ po)
-
15 g d'huile d'olive
-
3 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de lait entier
-
⅛ c. à thé du sel fin selon le goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
500 g d'eau
-
de ciboulette fraîche haché pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1628 mg
Protein
52 g
Calories
3321.2 kJ /
793.8 kcal
Fat
59.1 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
21.9 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Purée de chou-fleur
No ratings
Sauce béchamel
15 min
Pad Thai
45 min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 h 15 min
Poulet méditerranéen
35 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min
Poulet au beurre crémeux
1 h
Tortillas au poulet effiloché
40 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 h 10 min