Devices & Accessories
Steak avec risotto aux champignons
Prep. 20 min
Total 40 min
2 portion
Ingredients
-
2 steaks de surlonge ou faux-filet
-
d'huile d'olive pour pulvériser
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à soupe de beurre non salé divisé
-
140 g de champignons bruns frais
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté, viande ou légume15 g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
-
½ c. à thé de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
989.4 mg
Protein
80.6 g
Calories
5333.4 kJ /
1274.7 kcal
Fat
72.1 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
30.8 g
Carbohydrates
68.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
No ratings
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
50 min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 min
Fraises et crème fouettée
No ratings
Relish de courgettes aux nectarines
1 h 5 min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2 h 15 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3 h 10 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 h 55 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Poulet rôti aux légumes
1 h 45 min
Tortillas au poulet effiloché
40 min