Devices & Accessories
Pâté de Pâques
Prep. 25 min
Total 2 h
8 portions
Ingredients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36.5 g
Calories
2052 kJ /
491 kcal
Fat
31.1 g
Carbohydrates
15.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menu pascal
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème brûlée portugaise
25min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Choucroute
96h
Crème dessert au caramel
1h
Crème anglaise
15min
Poires au vin rouge
5h
Crème au chocolat
1h 20min
Pâté en croûte
10h
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min