Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 15.1 g
- Fat
- 31.1 g
In Collections
Alternative recipes
Glace à la vanille
12h
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Soupe à l'oignon
1h
Tapenade de tomates
5min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Sauce hollandaise
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Purée de pommes de terre classique
50min