Devices & Accessories
Pâté de Pâques
Prep. 25 min
Total 2 h
8 portions
Ingredients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36.5 g
Calories
2052 kJ /
491 kcal
Fat
31.1 g
Carbohydrates
15.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menu pascal
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Petits pains moelleux
1 h 45 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Pommes spiralées au four
No ratings
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
No ratings
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Poudre de caramel
1 h
Sauce soubise
No ratings
Poires au vin rouge
5 h
Pommes Dauphine
1 h 40 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Crème dessert au caramel
1 h
Filet de porc sauce moutarde
30 min