Devices & Accessories
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de brocolis détaillés en bouquets
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
450 g d'eau
-
100 g de crème, min. 30% M.G.
-
80 g de Gorgonzola émietté, et plus pour la garniture
-
60 g de pain de blé entier, en cubes puis grillés
-
2 pincées de poivre noir moulu comme garniture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
362 mg
Protein
10.3 g
Calories
1309.5 kJ /
313 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
10.8 g
Carbohydrates
18.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Crème de champignons
20min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocolis
15min
Soupe mystère
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de pois
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min