Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 - 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de courgettes, non épluchées, en morceaux (± 2 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy (optional)
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 5.5 g
- Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Galette des Rois à la frangipane
50min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de brocolis
15min