Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue

Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue

4.5 4 ratings
Prep. 25 min
Total 30 min
8 portion

Ingredients

  • 100 g de noisettes, grillées
  • 80 g oignon coupées en deux
  • 100 g de carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g courge butternut en morceaux de 2 cm
  • 1 cube de bouillon (pour 0,5l)
  • 1 c. à soupe de curry en poudre Santa Maria Curry Mango
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché Santa Maria
  • 825 g d'eau
  • 400 g de lait de coco

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 45.7 mg
Protein 3.7 g
Calories 1059.4 kJ / 253.2 kcal
Fat 16.9 g
Fibre 5.5 g
Saturated Fat 5.8 g
Carbohydrates 24.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...