Devices & Accessories
Pain maison au maïs
Prep. 5 min
Total 2 h 30 min
6 parts
Ingredients
-
150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de maïs
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g d'eau
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
20 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
397.8 mg
Protein
10.8 g
Calories
1566.5 kJ /
372.8 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
67.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Pain de campagne
3 h 45 min
Pain au levain
17 h
Pain de seigle
4 h 10 min
Pain express au sésame
1 h 15 min
Pain noir aux graines
2 h 45 min
Pain cocotte
2 h 20 min
Pain complet vapeur
4 h
Pain blanc en cocotte
3 h 15 min
Pain de campagne en cocotte
2 h 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 h 40 min