Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 40 g de sucre roux
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2987.5 kJ / 716.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 71.7 g
- Fat
- 44.7 g
- Saturated Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 880.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sablés viennois
45min
Babka salé au saumon fumé
4h
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Choux à la crème
1h 5min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min