Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 40 g de sucre roux
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2987.5 kJ / 716.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 71.7 g
- Fat
- 44.7 g
- Saturated Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 880.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins façon pizza
35min
Tacos burger
50min
Tartelette fine aux pommes
3h
Financiers à la framboise
25min
Fraisier
15h
Gâteau crumble aux pommes
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min