Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 40 g de sucre roux
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2987.5 kJ / 716.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 71.7 g
- Fat
- 44.7 g
- Saturated Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 880.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Brioches italiennes
3h 15min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Crème brûlée à la portugaise
25min