Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, qualité extra frais
- 30 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 200 g de riz à sushi
- 400 g d'eau
- 50 g gingembre frais ou de gingembre en saumure
- 2 c. à soupe rases d'huile neutre
- 1 mangue
- 1 avocat
- 1 - 2 feuilles de nori
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 50 g d'œufs de saumon
- fleurs comestibles
- 6 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1396.7 kJ / 333 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 39.8 g
- Fat
- 12.7 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1499.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Makis au thon
2h
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Sushis aux fruits
3h 10min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Donuts sushi
50min
Sushi burger
12h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20 min
Assortiments de makis
1h 30min