Devices & Accessories
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
Prep. 30 min
Total 2 h
6 parts
Ingredients
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté qualité extra frais
-
30 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
200 g de riz à sushi
-
400 g d'eau
-
50 g gingembre frais ou de gingembre en saumure
-
2 c. à soupe rases d'huile neutre
-
1 mangue
-
1 avocat
-
1 - 2 feuilles de nori
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
50 g d'œufs de saumon
-
fleurs comestibles
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
1499.5 mg
Protein
12.5 g
Calories
1396.7 kJ /
333 kcal
Fat
12.7 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
39.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fête des parents
10 Recipes
France
France
You might also like...
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 h 40 min
Makis au thon
2 h
Donuts sushi
50 min
Onigiris végétariens
2 h
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 h
Sushis aux fruits
3 h 10 min
Sushi burger
12 h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 h 45 min
Tacos sushi
1 h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 h 5 min
Assortiments de makis
1 h 30 min