Devices & Accessories
Miche de petit épeautre
Prep. 15 min
Total 3 h 35 min
1 pièce
Ingredients
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de petit épeautre et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
59 g
Calories
7450 kJ /
1760 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
322 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 h 30 min
Pain de seigle
4 h 10 min
Pain à la farine d'épeautre
3 h
Petits pains aux noix
4 h 30 min
Mon pain de campagne maison
4 h 40 min
Baguette à la farine d'épeautre
4 h 20 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Pain complet vapeur
4 h
Pain aux céréales
3 h 30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 h 40 min