Devices & Accessories
Pain à la farine d'épeautre
Prep. 20 min
Total 4 h
6 parts
Ingredients
-
300 g de graines d'épeautre
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9.5 g
Calories
1290 kJ /
304 kcal
Fat
1.8 g
Carbohydrates
61.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pains et viennoiseries
50 Recipes
France
France
You might also like...
Pain de seigle
5 h
Pain de campagne
4 h
Pain complet
5 h
Pain à la châtaigne
2 h 55 min
Pain à la farine d'épeautre
3 h
Pain de seigle
2 h 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 h
Pain au levain biologique
5 h 5 min
Pain complet ultra-moelleux
2 h 15 min
Pain aux graines
5 h
Pain aux céréales
3 h 30 min
Pain au levain
8 h