Devices & Accessories
Colombo de porc à la guyanaise
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g gingembres frais râpé
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
200 g de pommes coupées en cubes
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
le jus d'un citron vert
-
200 g de lait de coco
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1 c. à café d'épices à colombo
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
250 g de haricot vert frais
-
400 g d'aubergine coupée en morceaux
-
riz pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1108.3 mg
Protein
46.5 g
Calories
3119.8 kJ /
749 kcal
Fat
49.3 g
Fibre
9.3 g
Saturated Fat
18.5 g
Carbohydrates
26.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°35
46 Recipes
France
France
You might also like...
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Cari poulet
45 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 h 45 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Poulet à la jamaïcaine
1 h 40 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Colombo de porc
1 h 20 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Bœuf carottes vietnamien
1 h 20 min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 h 10 min