Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de gingembre frais, râpé
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en cubes
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée
- le jus d'un citron vert
- 200 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 1 c. à café d'épices à colombo
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de haricots verts frais
- 400 g d'aubergine, coupée en morceaux
- riz, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 749 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 49.3 g
- Saturated Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1108.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet façon bourguignon
35min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min