Compatible versions
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 15 g de beurre, , dont 300 g préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 50 g de sucre roux
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 10 g de miel liquide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de farine de blé et pour le plan de travail
- 130 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 6 c. à café de fromage à tartiner
- 12 tranches fines de magret de canard fumé
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3027.9 kJ / 723.7 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 56.7 g
- Fat
- 51.1 g
- Saturated Fat
- 30.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 514.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Pain banique
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min