Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g d'eau tiède
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture
- 330 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de levure boulangère sèche
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 500 g d'eau
- poivre moulu
- 1 carotte, en bâtonnets
- ½ concombre, en bâtonnets
- 50 g de chou rouge, émincé
- 5 radis roses, en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1570 kJ / 375 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Pad thaï veggie
1h 5min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Baos au poulet et curry
4h 40min