Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'amandes décortiquées
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 262.7 kJ / 63.3 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 5.2 g
- Saturated Fat
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 67.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min