Devices & Accessories
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Prep. 5 min
Total 12 h 50 min
20 portions
Ingredients
Pâte à pizza
-
255 g d'eau
-
1 ⅛ c. à thé de levure sèche active
-
410 g de farine à pizza (type 00)
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à thé de sel de mer
Mozzarella aux noix de cajou
-
355 g de noix de cajou
-
425 g d'eau plus un supplément pour faire tremper
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
farine tout usage, pour saupoudrersemoule de maïs pour saupoudrer
-
sauce à pizza
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
280.7 mg
Protein
6.5 g
Calories
807 kJ /
192.9 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
2.7 g
Carbohydrates
10.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
No ratings
Chai à la citrouille et aux épices
No ratings
Petits pains mollets
2 h 15min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
No ratings
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 h 20min
Tresse à l’ananas et au fromage
No ratings
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Pains à hamburger à la stout
3 h
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 h 20min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 h 10min
Beurre d'arachide
No ratings