Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
TM6

Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)

( No ratings )

Ingredients

Pâte à pizza

  • 255 g d'eau
  • 1 ⅛ c. à thé de levure sèche active
  • 410 g de farine à pizza (type 00)
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à thé de sel de mer

Mozzarella aux noix de cajou

  • 355 g de noix de cajou
  • 425 g d'eau plus un supplément pour faire tremper
  • eau glacée pour le bain d’eau glacée
  • 1 c. à thé de levure alimentaire
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'acide citrique
  • semoule de maïs pour saupoudrer
    or farine tout usage pour saupoudrer
  • sauce à pizza

Nutrition
per 1 portion
Calories
192.9 kcal / 807 kJ
Protein
6.5 g
Fat
15.3 g
Carbohydrates
10.6 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
2.7 g
Sodium
280.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes