Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)

Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)

No ratings
Prep. 5 min
Total 12 h 50 min
20 portions

Ingredients

Pâte à pizza
  • d'eau
    255 g
  • de levure sèche active
    1 ⅛ c. à thé
  • de farine à pizza (type 00)
    410 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de sel de mer
    1 c. à thé
Mozzarella aux noix de cajou
  • de noix de cajou
    355 g
  • d'eau plus un supplément pour faire tremper
    425 g
  • eau glacée pour le bain d’eau glacée
  • de levure alimentaire
    1 c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • d'acide citrique
    ½ c. à thé
  • semoule de maïs pour saupoudrer
    farine tout usage, pour saupoudrer
  • sauce à pizza

Nutrition per 1 portion

Calories 192.9 kcal / 807 kJ
Protein 6.5 g
Fat 15.3 g
Carbohydrates 10.6 g
Fibre 1.2 g
Saturated Fat 2.7 g
Sodium 280.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...