Petits pains garnis marocains (Batbout)
TM6 TM5 TM31

Petits pains garnis marocains (Batbout)

3.4 ( 8 ratings )

Ingredients

Pâte

  • 300 g d'eau
  • 15 g de levure fraîche
  • 500 g de farine blanche
  • 15 g de sel fin
  • 2 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 30 g de coriandre fraîche
  • 30 g de menthe fraîche
  • 30 g de persil plat frais

Farce à la viande épicée

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g de poivrons jaunes en morceaux
  • 50 g de poivrons rouges en morceaux
  • 30 g de coriandre fraîche
  • 30 g de menthe fraîche
  • 30 g de persil plat frais
  • 300 g de boeuf haché
  • 2 pincées de sel fin selon votre goût
  • 2 pincées de poivre moulu selon votre goût
  • 2 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 pincée de cumin en poudre

Montage

  • de l'huile d'olive pour la friture, plus un supplément pour vous graisser les mains

Nutrition
per 1 morceau/part
Calories
510 kcal / 2134 kJ
Protein
17 g
Fat
27 g
Carbohydrates
51 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes