Compatible versions
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glaçage à la vanille et à la noix de coco
- 175 g d'amandes blanchies
- 700 g d'eau
- 200 g de crème de noix de coco
- 50 g de sirop d'érable pur
- 20 g de miel
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
- 1 ½ c. à soupe de maïzena
- 30 g de beurre de cacao
- 1 ½ c. à café de pâte de vanille
Cupcakes
- 150 g de sucre roux
- 200 g de farine de blé
- 40 g de poudre de cacao
- 2 c. à café de levure chimique
- 4 oeufs
- 140 g d'huile de pépins de raisin
- 2 c. à café de pâte de vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 19.2 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 61 mg
In Collections
Alternative recipes
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
No ratings
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Les gaufres de la foire
3h
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Riz et porc aux cinq épices
50min
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Gâteau marbré
2h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Sablés irlandais
1h
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Gâteau au chocolat
45 min