Devices & Accessories
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Prep. 25 min
Total 29 h 10 min
18 portions
Ingredients
Glaçage à la vanille et à la noix de coco
-
175 g d'amandes blanchies
-
700 g d'eau
-
200 g de crème de noix de coco
-
50 g de sirop d'érable pur
-
20 g de miel
-
1 ½ c. à café d'agar-agar
-
1 ½ c. à soupe de maïzena
-
30 g de beurre de cacao
-
1 ½ c. à café de pâte de vanille
Cupcakes
-
150 g de sucre roux
-
200 g de farine de blé
-
40 g de poudre de cacao
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 œufs
-
140 g d'huile de pépins de raisin
-
2 c. à café de pâte de vanille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
61 mg
Protein
5.4 g
Calories
1174.6 kJ /
279.7 kcal
Fat
19.2 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
4.9 g
Carbohydrates
22.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Douceurs sans lactose
13 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 h 30 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Les gaufres de la foire
3 h
Glaçage
5 min
Cupcakes "cerveaux"
1 h 40 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
No ratings
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
No ratings
Gâteau marbré
2 h 10 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Dip au fromage végan
No ratings
Sablés à l’ananas
2 h