Compatible versions
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glaçage à la vanille et à la noix de coco
- 175 g d'amandes blanchies
- 700 g d'eau
- 200 g de crème de noix de coco
- 50 g de sirop d'érable pur
- 20 g de miel
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
- 1 ½ c. à soupe de maïzena
- 30 g de beurre de cacao
- 1 ½ c. à café de pâte de vanille
Cupcakes
- 150 g de sucre roux
- 200 g de farine de blé
- 40 g de poudre de cacao
- 2 c. à café de levure chimique
- 4 oeufs
- 140 g d'huile de pépins de raisin
- 2 c. à café de pâte de vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 19.2 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 61 mg
In Collections
Alternative recipes
Meringues fantômes
12h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
No ratings
Rochers à la banane
15min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Couronne fruitée
No ratings
Macarons lapins de Pâques
48h
Mini monstres
No ratings
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min