Devices & Accessories
Parmentier de canard à la patate douce
Prep. 15 min
Total 40 min
3 portions
Ingredients
-
20 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de noisettes émondées
-
40 g d'échalotes
-
20 g de persil frais
-
2 cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
300 g de patates douces coupées en dés
-
5 g de gingembre frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
641.8 mg
Protein
34.4 g
Calories
3066.4 kJ /
732.9 kcal
Fat
54.9 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
19.9 g
Carbohydrates
24.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 h 20 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 h
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 h 15 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 h 20 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 h 30 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min