Devices & Accessories
Tourteau fromager aux pêches
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
6 parts
Ingredients
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
150 g de pêches coupées en quartiers
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
321 mg
Protein
15.8 g
Calories
2148.8 kJ /
513.3 kcal
Fat
23.2 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
57.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pains au lait fourrés aux abricots
2 h 15 min
Flan pâtissier aux prunes
2 h 5 min
Crème brûlée à la bergamote
3 h 40 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 h
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Bûche de la mer
13 h
Tuiles à la pistache
12 h
Terrine de viandes express
1 h 5 min
Crème brûlée allégée
3 h 15 min
Financiers au pralin
1 h 35 min
Tuiles aux amandes
25 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 h