
Devices & Accessories
Cerveau de spaghettis sanglant
Prep. 30 min
Total 13 h 30 min
8 portions
Ingredients
-
de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)300 g
-
de parmesan en morceaux200 g
-
de mozzarella en morceaux200 g
-
d'oignons coupés en 2150 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de lardons (± 5 mm)200 g
-
de purée de tomates20 g
-
de tomates en dés, en conserve400 g
-
d'eau500 g
-
de poudre de paprika1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti épaisses350 g
-
œufs2
Nutrition per 1 portion
Calories
541.2 kcal /
2264.2 kJ
Protein
31.1 g
Fat
28.6 g
Carbohydrates
38.8 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
12.1 g
Sodium
1644.2 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Halloween
11 Recipes
Benelux
Benelux