Cerveau de spaghettis sanglant

Cerveau de spaghettis sanglant

3.5 2 ratings
Prep. 30 min
Total 13 h 30 min
8 portions

Ingredients

  • de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)
    300 g
    300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm)
  • de parmesan en morceaux
    200 g
  • de mozzarella en morceaux
    200 g
  • d'oignons coupés en 2
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de lardons (± 5 mm)
    200 g
  • de purée de tomates
    20 g
  • de tomates en dés, en conserve
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • de poudre de paprika
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches, type spaghetti épaisses
    350 g
  • œufs
    2

Nutrition per 1 portion

Calories 541.2 kcal / 2264.2 kJ
Protein 31.1 g
Fat 28.6 g
Carbohydrates 38.8 g
Fibre 2.5 g
Saturated Fat 12.1 g
Sodium 1644.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...