Devices & Accessories
Risotto au potiron et au bacon
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan en cubes (3 cm), plus un peu en copeaux pour la garniture
-
1220 g d'eau
-
300 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
½ - 1 c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
30 g d'échalotes
-
100 g de tranches de bacon en fin morceaux
-
40 g de beurre
-
320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
-
60 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
du sel fin selon votre goût
-
60 g de petits pois frais60 g de petits pois surgelés
-
de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.2 g
Calories
1452 kJ /
345 kcal
Fat
12.4 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
47.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plats pas chers
10 Recipes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Curry de poisson
35 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Boulettes à l'aubergine
1 h
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Crème de pois
40 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min