
Devices & Accessories
Risotto au potiron et au bacon
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
de parmesan en cubes (3 cm), plus un peu en copeaux pour la garniture40 g
-
d'eau1220 g
-
de chair de potiron en morceaux (2 cm)300 g
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
-
de sel fin½ - 1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût2 pincées
-
d'échalotes30 g
-
de tranches de bacon en fin morceaux100 g
-
de beurre40 g
-
de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)320 g
-
de vin blanc sec60 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
du sel fin selon votre goût
-
de petits pois surgelés60 g
-
de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture
Nutrition per 1 portion
Calories
345 kcal /
1452 kJ
Protein
10.2 g
Fat
12.4 g
Carbohydrates
47.2 g
Fibre
2.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Plats pas chers
10 Recipes
Benelux
Benelux

Plats pas chers
10 Recipes
Switzerland
Switzerland