Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Massepain
1h 10min
Dip au thon
5min
Mousse au jambon
10min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Mousse au thon
5min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Crème de pois
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10min