Devices & Accessories
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Prep. 10 min
Total 20 min
12 portions
Ingredients
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
584.5 mg
Protein
1.3 g
Calories
543.3 kJ /
130.3 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
14.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend® en été
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Glace aux pêches et aux amandes
No ratings
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
No ratings
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
No ratings
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Mini Fougasse
No ratings
Sabayon classique
15 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Sabayon
15 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
No ratings
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min