Compatible versions
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Chili non Carne
1h