Compatible versions
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sabayon classique
15min
Mousse à la truite
5min
Brouillade rose
15min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Vinaigrette césar végane
40min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
No ratings
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce béarnaise
20min
Puddings au chocolat sans farine
No ratings
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
No ratings