Devices & Accessories
Soupe aux lentilles et aux épinards
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignons en quartiers
-
50 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
-
50 g branche de céleri, en tranches50 g de feuilles de céleri lavées et séchées
-
250 g de lentilles sèches
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et pressées200 g de pousse d'épinards frais lavées et séchées
-
½ c. à café de sel (optional)
-
160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18.8 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Fat
13.7 g
Fibre
10.5 g
Carbohydrates
67.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 h 20 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Soupe au chou
50 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Bolognaise au soja
40 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min