Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignons, en quartiers
- 50 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 g de feuilles de céleri, lavées et séchées
- 250 g de lentilles sèches
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de feuilles d'épinards fraîches, lavées et séchées
- ½ c. à café de sel (optional)
- 160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 67.3 g
- Fat
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Alternative recipes
Bolognaise au soja
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Chili non Carne
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Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
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Poêlée de légumes verts
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Riz au mélange de légumes
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Paella aux haricots rouges
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Soupe asiatique aux légumes et au tofu
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Pain à la farine de millet
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Tofu en ragoût
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Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
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Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
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Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
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