Devices & Accessories
Petits pain sans gluten
Prep. 15 min
Total 1 h 55 min
6 morceau
Ingredients
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g de graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Petits pains
-
170 g d'eau
-
30 g de cosses de psyllium
-
115 g lait entier
-
60 g beurre non salé
-
60 g de sucre
-
1 sachet levure boulangère sèche ou 2 c. à thé
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de xanthane
-
2 œuf de gros calibre divisé
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé assaisonnements à bagels (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
569.2 mg
Protein
14.2 g
Calories
2330.5 kJ /
557 kcal
Fat
19 g
Fibre
14.9 g
Saturated Fat
6.6 g
Carbohydrates
84.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Poulet méditerranéen
35 min
Flipbook Digital CA #1
2 h
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
No ratings
Lait D'Avoine (Métrique)
1 h 10 min
Haricots noirs rapides et épicés
20 min
Gaufre au pain doré
30 min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
No ratings
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 h 20 min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 h 20 min