Devices & Accessories
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
Prep. 10 min
Total 1 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
300 g d'eau et un peu pour le pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de seigle
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de graines de tournesol
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à café de graines de pavot pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.7 g
Calories
1536 kJ /
361 kcal
Fat
8.5 g
Fibre
8.3 g
Carbohydrates
58.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Baguette express
2 h 35 min
Pain complet
5 h
Pain de seigle
2 h 40 min
Pain Cocotte
3 h
Pain ciabatta
3 h 45 min
Pain de mie moelleux
3 h 25 min
Pain au yaourt
1 h 50 min
Pain aux céréales
3 h 30 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 h
Baguette tradition et baguette épi
5 h 15 min
Baguette viennoise
4 h 25 min
Pain complet rapide
1 h 20 min