Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1509 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes fleurs
1h 15min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Mud cake
2h 30min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Mini-forêts noires
1h 30min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte chocolat café
3h 15min