Devices & Accessories
Chausson aux pommes
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
14 portions
Ingredients
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
150 g d'eau très froide
-
2 pincées de sel
La compote
-
400 - 500 g de pommes coupées en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf pour la dorure
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
2.9 g
Calories
1126 kJ /
270 kcal
Fat
18.6 g
Carbohydrates
22.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pains et viennoiseries
50 Recipes
France
France
You might also like...
Miniviennoiseries express
5 h 20 min
Chaussons aux pommes
2 h
Pizza tomate et roquette
1 h
Vacherin griotte-amande
12 h
Tartelettes fleurs
1 h 15 min
Galette des rois pomme-cannelle
3 h
Petits pains aux raisins
24 h
Pain au chocolat
24 h
Flammekueche
1 h 25 min
Baguette tradition et baguette épi
5 h 15 min
Croissant
16 h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 h 15 min