Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 138 g
- Saturated Fat
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Couscous royal
1h 10min
Pain de viande
1h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min