Devices & Accessories
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Prep. 15 min
Total 3 h 35 min
6 parts
Ingredients
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
150 g de fromage bleu en morceaux (2 cm)
-
2 poires Williams pelées, sans le cœur et coupées en 8 tranches (± 220 g)
-
30 g de bacon fumé, en morceaux (3-4 cm)
-
35 g de noix décortiquées
-
25 g de miel
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
534.7 mg
Protein
22 g
Calories
2828.3 kJ /
676 kcal
Fat
21.5 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
10.2 g
Carbohydrates
103 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza Gourmet
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Mayonnaise
5 min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 h 10 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 h 50 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 h
Les gaufres de la foire
3 h
Cookies aux pépites de chocolat
50 min