Devices & Accessories
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
Boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
80 g d'eau80 g de lait
-
6 - 12 branches de persil plat frais effeuillé
-
1 gousse d'ail (optional)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
un peu d'huile végétale pour graisser le Varoma
Sauce tomate et finition
-
1 gousse d'ail
-
50 - 80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26.4 g
Calories
1472.7 kJ /
352 kcal
Fat
22.6 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
9.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 h 30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h
Purée Parmentier nature
55 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 h
Crevettes au curry
35 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Lasagnes
2 h