Devices & Accessories
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Prep. 10 min
Total 15 min
2 portions
Ingredients
-
20 g de fraises, lyophilisées20 g de framboises lyophilisées
-
250 g de fraises plus extra pour décorer
-
150 g de framboises plus extra pour décorer
-
100 g de myrtilles fraîches plus extra pour décorer
-
1 banane coupée en morceaux
-
110 g de flocons d'avoine plus extra pour décorer
-
40 g de noix de cajou
-
150 g de yaourt grec
-
20 g fruits rouges frais variés (optional) plus extra pour décorer
-
30 - 40 g de miel35 - 40 g de sirop d'agave
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
29 mg
Protein
9 g
Calories
1571 kJ /
374 kcal
Fat
14 g
Fibre
14 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Automne Rose
7 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crêpes
1 h 15 min
Guacamole
5 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 h 30 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Cuire du riz long complet
55 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4 h 45 min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10 min