Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 371 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Coquillettes express
30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min