Crêpes chinoises aux œufs et oignons
TM6 TM5 TM31

Crêpes chinoises aux œufs et oignons

3.8 (19 ratings)

Ingredients

  • 140 g de farine de blé
  • 60 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 330 g d'eau, et 1 c. à soupe
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de miel
  • 6 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
  • 3 oignons nouveaux, coupés en rondelles (y compris leur tige)
  • 2 c. à soupe d'huile de colza

Nutrition
per 1 portion
Calories
1806.5 kJ / 431.5 kcal
Protein
14.3 g
Carbohydrates
43.5 g
Fat
21.8 g
Saturated Fat
3.8 g
Fibre
1.8 g
Sodium
604.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes