Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 330 g d'eau, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de miel
- 6 œufs
- 1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 3 oignons nouveaux, coupés en rondelles (y compris leur tige)
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1806.5 kJ / 431.5 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 43.5 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 604.5 mg
Alternative recipes
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Bedfordshire clanger
1h 10min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Spaghetti de Sichuan
50min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min