Devices & Accessories
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
140 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
330 g d'eau et 1 c. à soupe
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de miel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
3 oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)
-
2 c. à soupe d'huile de colza
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
604.5 mg
Protein
14.3 g
Calories
1806.5 kJ /
431.5 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
3.8 g
Carbohydrates
43.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Nachos thaïlandais
45 min
Gâteau aztèque
1 h
Spaghetti de Sichuan
50 min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 min
Pita épinards et feta
2 h 25 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 h 50 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 h 50 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Petits pains roulés au zaatar
4 h 30 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 h 35 min