Crêpes chinoises aux œufs et oignons

Crêpes chinoises aux œufs et oignons

3.6 21 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • de farine de blé
    140 g
  • de fécule de maïs
    60 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau et 1 c. à soupe
    330 g
  • d'huile de sésame
    1 c. à café
  • de sauce d'huître
    1 c. à soupe
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • de vinaigre de riz
    2 c. à soupe
  • de miel
    1 c. à soupe
  • œufs
    6
  • d'huile de sésame toasté
    1 c. à soupe
  • oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)
    3
  • d'huile de colza
    2 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 431.5 kcal / 1806.5 kJ
Protein 14.3 g
Fat 21.8 g
Carbohydrates 43.5 g
Fibre 1.8 g
Saturated Fat 3.8 g
Sodium 604.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...