Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile végétale
- 1 oignon, coupé en huit
- 400 g d'escalope de dinde, taillée en lanières (3 x 1 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 150 g d'eau, et une grande quantité d'eau salée pour la cuisson des nouilles
-
½
c. à café de fond de volaille en pâte maison
or ½ cube de bouillon de poule - 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 500 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, finement ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2521 kJ / 600 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Fricassée de poulet
55min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Curry de poulet à la noix de coco
45min