Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1491 kJ / 354 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits coco
55min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Petits pains au lait
1h 45min
Biscuits amande-griotte
12h
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Brioche espagnole
2h 45min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Petits pains de seigle
12h
Sablés diamant vanille
1h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min