Pains du Sud en 2 façons

Pains du Sud en 2 façons

5.0 4 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
6 portions

Ingredients

La farce
  • de sardines à l'huile
    100 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    20 g
  • d'amandes effilées
    20 g
  • de jus de citron
    20 g
La pâte à pain
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • d'eau
    300 g
  • de sel
    10 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • d'olives noires coupées en morceaux
    50 g
  • de courgette coupée en brunoise
    25 g
  • de poivron rouge coupé en brunoise
    25 g

Nutrition per 1 portion

Calories 521.2 kcal / 2182.7 kJ
Protein 16 g
Fat 22.8 g
Carbohydrates 59.8 g
Fibre 5.2 g
Saturated Fat 2.7 g
Sodium 867.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...