Trifle au Champagne et aux fruits rouges

Trifle au Champagne et aux fruits rouges

4.4 5 ratings
Prep. 30 min
Total 3 h 40 min
16 verres

Ingredients

Biscuits cuillère
  • de biscuits cuillère coupés en 2
    200 g
Coulis de fruits rouges
  • de fraises
    250 g
    250 g de fraises surgelées
  • de framboises
    250 g
    250 g de framboises surgelées
  • de jus de citron
    30 g
  • de sucre
    100 g
  • de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
    200 g
  • d'agar-agar
    1 ½ c. à café
Crème
  • de sucre
    50 g
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    300 g
  • de mascarpone
    300 g
Montage
  • de groseilles rouges en finition
    200 g
    200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition
  • de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition
    20 g

Nutrition per 1 verre

Calories 241.5 kcal / 1010.3 kJ
Protein 3.3 g
Fat 14.8 g
Carbohydrates 22.6 g
Fibre 2.2 g
Saturated Fat 8.3 g
Sodium 95.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...