Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
or 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
or 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
or 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 95.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Macarons Père Noël
3h 20min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
No ratings
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Curd aux baies
20min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15 min
Sauce béarnaise
15 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min