Trifle au Champagne et aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Trifle au Champagne et aux fruits rouges

4.4 (5 ratings)

Ingredients

Biscuits cuillère

  • 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2

Coulis de fruits rouges

  • 250 g de fraises
    or 250 g de fraises surgelées
  • 250 g de framboises
    or 250 g de framboises surgelées
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de sucre
  • 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar

Crème

  • 50 g de sucre
  • 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 300 g de mascarpone

Montage

  • 200 g de groseilles rouges, en finition
    or 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition
  • 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition

Nutrition
per 1 verre
Calories
1010.3 kJ / 241.5 kcal
Protein
3.3 g
Carbohydrates
22.6 g
Fat
14.8 g
Saturated Fat
8.3 g
Fibre
2.2 g
Sodium
95.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes