Devices & Accessories
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
Prep. 30 min
Total 6 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de rhubarbe en tronçons de 2 cm
-
280 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
-
le jus d'un citron jaune
-
75 g d'eau
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
-
18 de biscuit à la cuillère
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
3341 kJ /
707 kcal
Fat
40 g
Carbohydrates
83 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min