Devices & Accessories
Pannacotta à l’orange
Prep. 20 min
Total 4 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
700 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
20 g de cassonade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1902 kJ /
458 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 h 35 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Pannacotta aux myrtilles
4 h 30 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 h
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 h 35 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 h 20 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 h 25 min
Pannacotta façon cappuccino
4 h 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 h 20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 h 30 min