Rösti à la courge au four

5.0 1 rating
Prep. 50 min
Total 1 h 30 min
4 portions

Ingredients

Les rösti sur plaque
  • 400 g de courge (butternut), épluchée, épépinée, coupée en morceaux (3 cm)
  • 600 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm, voir conseil)
  • 80 g d'oignons coupés en quatre
  • 180 g de jambon
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • 30 g de farine de blé
La sauce
  • 1 bouquet de persil plat frais effeuillé
  • 180 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
  • 10 g de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de miel liquide
  • ¼ de c. à café de sel

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1617.5 mg
Protein 14.6 g
Calories 1854.8 kJ / 443.3 kcal
Fat 22.6 g
Fibre 5.6 g
Saturated Fat 6.3 g
Carbohydrates 47.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...