Sauce aux légumes pour les pâtes

Sauce aux légumes pour les pâtes

4.7 65 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • 100 g d'oignons en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 60 g de carottes en morceaux
  • 300 g de courgettes en morceaux
  • 100 g de champignon de Paris, frais en morceaux
  • 500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir au goût
  • 1 c. à café de basilic séché
  • 1 c. à café de beurre
  • 8 feuilles de basilic frais ciselées
  • 1 - 2 c. à soupe de persil frais (optional) uniquement les feuilles, haché
  • parmesan rapé (optional)

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 5 g
Calories 506 kJ / 121 kcal
Fat 8 g
Fibre 3.6 g
Carbohydrates 8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...