Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade, et 2 c. à soupe pour la finition
- 1 œuf
- 85 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de miel
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 350 g d'abricots frais, coupés en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Clafoutis aux cerises
50 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Cake aux abricots et au citron
55min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min